Tartine feta, huile d’olive, thym frais et datte mejool

Elle fait partie de mes petites recettes simples et fantastiques du moment au même titre que mon chocolat chaud healthy. Des recettes gourmandes et raffinées à mettre en pratique en moins de 5 minutes, qui ne font aucun mal et donnent vraiment beaucoup de plaisir…

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Pour 1 tartine de pain de campagne frais toasté

  • 25 g de féta de brebis
  • 1 branche de thym frais
  • 1 datte mejool
  • 1 filet d’huile d’olive extra vierge fruitée

Ce n’est même pas une recette et pourtant c’est vraiment divin. Il suffit d’étaler un peu la feta sur la tranche de pain toastée à point, ajouter un filet d’huile d’olive, parsemer de thym frais et d’ajouter par dessus des morceaux de datte mejool.

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2 réflexions sur « Tartine feta, huile d’olive, thym frais et datte mejool »

  1. Solange

    Je viens de tester cette tartine ce midi, c’est effectivement simple et fantastique… et, avantage supplémentaire, 100% fleimmarde !! Ca va devenir un classique à la maison. Bravo et super merci !

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