Mes amis colombiens sont végétariens. Hier midi, ils m’ont fait découvrir un endroit où je ne serais certainement pas allée seule. D’abord parce que je privilégie dans mon assiette la culture locale, ensuite, parce que c’était plus cher que ce que je paie habituellement pour des repas excellents, parfois carrément divins. J’avoue cependant que j’ai été séduite par le principe très rafraichissant de Salad Concept. Composer soi-même sa salade et ses jus de fruits avec des ingrédients ultra frais était LA bonne idée après deux heures de marche dans un temple en forêt sous le soleil de midi. Shiitake, feta, raisins, asperges, radis, brocolis… Je me suis fait plaisir comme à la maison. J’ai choisi pour accompagner ma salade, la sauce au tamarin et sésame noir qui était à tomber et avec ça, un jus pomme, ananas, céleri et fruit de la passion que je ne manquerai pas de réaliser une fois de retour au bercail. Thanks to Juan & Helena…
On coche les cases sur la feuille jaune pour choisir les ingrédients de sa salade, et la feuille bleue pour le jus de fruits
Mon dessert, un Apple Streusel Cheese cake vraiment très bon
Adresse :
The Salad Concept – Soi 13 Nimmanhamin road – Chiang Mai 50200
Tel : 053 894 455
Ouvert de 11:00 à 22:00
https://thesaladconcept.com
bravo pour ces magnifiques photos zaza; ton sèjour à l’air passionnant , j’ai envie d’aller à chang mai manger du sticky rice!!!!!!!!!des cheese cake et des temple :!!!!!!!!gros bisous
peggy
Mais oui ma Peggy, Chiang Mai c’est THE PLACE TO BE !! Mille baisers…