A
- À l’heure thaïlandaise
- Aiguillettes de canard à la sauge, panais, poire et miel
- Ananas des tropiques
- Antipasti de crevettes marinées aux herbes, citron vert et gingembre
- Asperges vertes rôties au vinaigre balsamique
B
- Bananes flambées
- Beignets d’aubergine américaine à la farine de pois chiches
- Beignets de papaye verte et courgette à la farine de pois chiches épicée
- Ma blanquette de veau facile
- Boeuf mijoté aux carottes violettes et gros haricots
- La bolognese de Ruddy
- Bouchées croustillantes aux fromages
- Petits bouchons pistache-citron vert à l’huile d’olive et au lait de coco
- Bouillon aromatique aux herbes et céleri branche
- Bouillon d’herbes
- Bouillon de poireau au gingembre post fiesta
- Bouillon de poule au riz blanc, parfumé à l’asiatique
- Bouillon velouté de cresson et persil à l’huile de truffe
- Mes bricks végétariennes
- Brochettes de porc mariné mandarine et curry, sauce cajou
- Brownie aux fruits secs et à la farine de pois chiches
- Brownie pecan-cajou à l’huile d’olive et au lait de coco
C
- Café affogato à ma façon
- Cake à la farine de pois chiches, oignons, citron et huile d’olive
- Cake à la farine de pois chiches, rapadura, huile d’olive, myrtilles et cranberries
- Cake au chèvre frais, cives et estragon
- Cake chocolat combava
- Cake fondant chocolat banane à la farine de pois chiches et à l’huile d’olive
- Cake moelleux au citron vert et à la pistache
- Cake aux olives noires, tomates séchées, roquette et parmesan
- Cake poire et noix de pécan, gingembre et bergamote
- Cake au roquefort, poire et estragon
- Petits cakes au citron confit, curcuma, olives et roquette
- Petits cakes moelleux aux amandes et à l’abricot
- Petits cakes moelleux aux courgettes, sésame, farine de pois chiches et kéfir doux
- Carbonara vera
- Carpaccio de betterave chioggia et chou rave, graines germées, sauce coriandre et citron vert
- Carpaccio de bresaola comme en Italie
- Carpaccio de poires à l’estragon et aux graines de sésame
- Carré de veau rôti aux échalotes nouvelles, miel de sapin et Martini bianco
- Mon carrot cake salé à la farine de pois chiches
- Caviar crémeux d’aubergines pays à la purée d’amandes
- Caviar de tomates élémentaire
- Champignons simplissimes
- Chocolat chaud au lait d’amandes et aux épices
- Mon chocolat chaud healthy
- Chou farci en terrine
- Clafouti surprise à la pomme et au gingembre
- Mini-clafoutis aux myrtilles, lait d’amandes et sucre brun
- Club Sandwich
- Cocktail de carambole, pomme verte et oranges caraïbes au miel
- Cocktail gingembre agrumes à la rose
- Cocktail pamplemousse, grenade, poire et estragon
- Colombo de poulet à ma façon
- Compote de fruits d’été à l’anis vert, vanille et miel de romarin
- Compote de poires et pommes au miel et à la bergamote
- Compote de reines-claudes au miel de myrtilles et à la cardamome verte
- Coquillettes au jambon, mascarpone et gorgonzola
- Courgettes crues en sauce verte
- Courgettes farcies ricotta de chèvre, roquette et parmesan
- Couscous végétarien express
- Crème de fenouil au basilic rouge
- Crème pâtissière à la rose pour tarte fine aux fruits rouges
- Crème de radis rose au mascarpone et à la coriandre
- Crevettes express à la citronnelle et au lait de coco avec leur riz basmati
- Croque-monsieur du dimanche
- Croquettes d’aubergines burrata-basilic et salade de tomates et haricots verts
- Croquettes de risotto
- Crudités d’automne
- Crudités fraicheur au basilic thaï, sauce tamarin, gingembre, au miel et à l’huile d’olive
- Crudités soleil
- Crumble ananas et pralines roses
- Crumble d’abricots et myrtilles au sucre de fleur de coco et à la farine de pois chiches
- Crumble de butternut à la mimolette vieille et au parmesan
- Crumble de céleri rave à l’estragon et au gorgonzola
- Crumble aux fraises et à la poire, vanille, amandes et muesli
- Crumble nectarines framboises au miel toutes fleurs de Provence et aux amandes
- Crumble 2 pêches, vanille, miel et fleur d’oranger
- Crumble aux 2 pommes, farine complète et graines de pavot
- Crumble de prunes sauvages au miel de sapin et à la vanille
- Crumble sablé de figues à la ricotta de chèvre, miel de romarin et pistaches
- Panang curry végétarien aux châtaignes, raisin blanc et légumes croquants
- Mon curry vert de légumes verts et son riz rouge
D
E
F
- Figues gratinées au chèvre frais, miel et romarin sur lit de roquette
- Petits flans très chocolat au lait de coco
- Flans au lait de coco, légumes verts et basilic thaï
- Le foie gras de Marianne
- Fondant aux amandes et sirop de pamplemousse rose
- Fondant chocolat blanc et mandarine + muffins fourrés Toblérone noir
- Fondant très chocolat aux épices et amandes
- Fondant orange, noisette, pralin à la farine de petit épeautre, sauce pralinoise
- Fondant poire-noisette truffé chocolat caramel et sa sauce parfumée à la vanille
- Fondant pralinoise et chocolat-caramel à la noisette et au pralin
- Fondant tout praliné nappage au chocolat noir
- Fondants aux pignons et au basilic
- Petits fondants amande et cerise
- Petits fondants chocolat-gingembre confit
- Fraises et clémentine en infusion de basilic thaï au miel
- Fraises au sirop d’Earl Grey vert à l’orange
- Fraises vanille-poivre
- Fricassée de lentilles blondes au piment basque et chorizo
- Fruits rouges au sirop de basilic maison et crème fouettée citronnée
- Fusilli au beurre de sauge et au jambon de parme
G
- Petites galettes de pomme de terre
- Gâteau chocolat chocolat pour Jean-Pierre
- Mon gâteau à l’orange
- Gâteau aux pommes et giraumon caramélisés
- Gâteau à la ricotta de brebis et au citron
- Gâteau au yaourt du samedi après-midi
- Le gâteau des enfants
- Gâteau moelleux coco-citron vert
- Gariguettes sur lit de feuilles printanières, vinaigrette au miel de coriandre
- Gigot d’agneau du dimanche à l’ail et au thym avec sa sauce crémeuse
- Giraumonade
- Gnocchi à la crème d’amandes, aux trois fromages et au thym frais
- Gratin d’aubergines au chèvre frais, pancetta et parmesan
- Grenadins de veau rôtis et légumes caramélisés à l’orange, au sirop d’érable et au cumin
H
I
J
K
L
- Lasagnes de chou-fleur, petits pois et feta de brebis
- Lasagnes de courgettes et roquette aux trois fromages
- Lassi banane au lait d’amandes, cannelle et cardamome verte
- Lassi framboise-betterave au kéfir doux
- Le lassi de mangue de Ka-Ti
- Lassi de melon vert au kéfir doux et miel de lavande
- Lassi velouté banane, coco, gingembre, au miel
- Légumes au curry jaune et au lait de coco
- Légumes sautés façon wok thaï
- Légumes de printemps au four
- Légumes de Provence confits au four
- Légumes magnifiés en toute simplicité
- Lentilles au massale
- Linguine au beurre, basilic et pointes d’asperges
- Linguine aux cèpes poêlés comme je les aime
M
- Massamam curry à l’arrache
- Mignon de porc rôti à la moutarde et au miel
- Mignon de porc rôti au romarin, oignons rouges et champignons, sauce au miso blanc et porto
- Mignon de porc tandoori au yaourt de brebis et ses pommes de terre
- Petits moelleux au chocolat au lait à la fleur de sel nappés de sauce chocolat noir
- Mojito ci, Mojito là
- Mousse au chocolat tonka
- Muffin géant façon cake, au chocolat et à l’orange confite
- Muffins chocolat-caramel au sirop d’érable
- Muffins à la farine de petit épeautre, pomme bio, dattes medjool et noix de pécan
- Mini muffins framboise, amande et fleur d’oranger
- Muffins aux pointes d’asperges blanches, oranges bio de Sicile et cerfeuil
- Muffins salés, muffins sucrés
- Mug cake façon brownie moelleux au micro-ondes
N
O
P
- Pain perdu sorti du placard
- Pan bagnat végétarien
- Paillassons de pommes de terre, céleri rave et oignon rouge
- Papillote de courgettes trompettes, poivron jaune, fenouil et cébettes
- Papillote de crevettes, légumes et gingembre
- Papillote de pommes de terre et patate douce à la crème d’amandes, oignon et herbes fraiches
- Papillote de fruits cuits au miel
- Parmentier de canard confit aux épices et pruneaux
- Pasta a la pancetta per tutti
- Pasta rossa
- Pâtes à la paysanne
- Les pâtes de 2h du mat’
- Penne au pesto de cresson et petits pois frais
- Mes penne au safran
- Penne aux champignons sans façon dédiés à Jean-Claude
- Penne primavera à ma façon
- Pesto de courgettes
- Pesto de feuilles de betterave aux pistaches
- Petits farcis veau, gingembre, champignon, pruneaux etc.
- Piments farcis burrata, artichaut et basilic
- Poires à l’eau de roses
- Pommes au four caramélisées au miel de châtaignier et sésame doré
- Mes pommes de terre adorées
- Potage parfumé aux légumes et vermicelles de soja
- Petits pots de crème chocolat caramel
- Filets de poulet au four farcis à la sauge et aux tomates
- Poulet au four aux aubergines confites, pois chiches et pruneaux
- Poulet rustique
- Pudding au chocolat coulant et gingembre confit
- Petits puddings au chocolat, cerises et amandes
- Pudding chocolat-mandarine
- Pudding aux noisettes et à la pralinoise fondante
- Pudding aux pommes, fruits secs et calvados
- Petits puddings poire chocolat
- Purée d’avocat à la pomme verte, coriandre et ciboulette
- Purée de pomme de terre et butternut au gingembre
- Purée de pomme de terre et courgette à l’huile de pistache et au parmesan
Q
R
- Ragout de bœuf dédié à Peggy
- Ragout de fin d’année qui vous requinque un homme
- Rillettes de thon aux épices et mayonnaise à l’orange
- Rillettes de thon japonisantes
- Risotto aux champignons trop bon
- Risotto à la courge
- Risotto au cresson et à l’ail des ours
- Risotto espagnol
- Risotto moelleux aux asperges sauvages, fèves et herbes fraiches
- Riz complet frit au chou rouge et baby corn
- Riz aux haricots noirs à la mode Mireille
- Une grosse envie de roquefort
- Rôti de veau italien en robe de pancetta
S
- Sablés cacao-noisette au sirop d’érable
- Sablés chocolat-praliné façon cookies
- Petits sablés au parmesan et au gorgonzola
- Salade d’avocat, pamplemousse et grenade à la citronnelle
- Mini sablés au roquefort et noisettes
- Salade d’endive au roquefort
- Salade d’endive rouge, champignon et parmesan
- Salade de betterave crue à la pomme et au chèvre
- Salade de betterave et chou rave, vinaigrette moutarde au gingembre et à l’ail
- Salade de betterave et cresson
- Salade de carottes et radis rouge au gingembre et citron
- Salade de carottes marinées à l’orange et à la coriandre
- Salade de céleri branche à l’orange et au persil
- Salade de céleri, pomme verte et radis noir sur lit de cresson
- Salade de champignons et radis rouges à l’ail et à l’estragon
- Salade de champignons crus sauce au fromage blanc de brebis et moutarde forte
- Salade de chou rouge au roquefort, raisin blanc et noix
- Salade de courgettes crues
- Salade de cresson, champignons roses et roquefort
- Salade de cresson au fenouil, avocat, pomme et parmesan
- Salade croquante
- Salade de fenouil et féta au persil et dés de tomate
- Salade de fenouils au citron vert
- Salade de féta, oignon rouge et raisin blanc à la coriandre fraiche
- Salade de fèves fraiches, petits pois, feta et purée de coriandre
- Salade de fraises et banane au gingembre et curcuma frais
- Salade de fraises et framboises à l’Indienne
- Salade de fruits d’été aux amandes fraiches et à la marjolaine
- Salade de haricots verts, pourpier, tomates et brocciu au basilic et sésame
- Salade italienne aux haricots noirs
- Salade de lentilles vertes, épinards, betterave crue et féta à l’huile de pistache
- Salade de melon et concombre, vinaigrette soja, balsamique et mandarine
- Salade de melon fleur d’oranger
- Salade mesclun, melon et radis roses
- Salade de pêches au basilic
- Salade de pissenlits et haricots verts à la pancetta et à l’orange
- Salade de pois chiches aux herbes et à la purée de sésame
- Salade de pommes de terres au romarin frais
- Salade de pommes de terre Charlotte au citron confit, cébette et coriandre fraiche
- Salade de pommes de terre grenailles au fenouil, petit concombre et basilic
- Salade de pommes de terre grenailles sauce à l’oseille
- Salade de pommes de terres vitelottes marinées au balsamique vieux, gingembre et ciboule
- Salade poulet rôti/avocat, mayonnaise maison au citron vert
- Salade de pousses d’épinard et cresson au gorgonzola et à l’estragon
- Salade de printemps
- Salade de quinoa rouge et avocat aux herbes
- Salade de quinoa rouge au soja, coriandre et amandes fraiches
- Salade de radis rouges, tomate et pourpier au basilic
- Salade de roquette, cresson de terre et betterave chioggia
- Salade de roquette, féta et grenade
- La salade de tante Alice
- Salade de tomates et poivron jaune façon taboulé libanais
- Salade végétarienne à la thaïlandaise, sauce tamarin, gingembre et sésame noir
- Salade verte du marché
- Sandwich au chèvre frais, menthe, roquette, tomate et pointes d’asperges
- Sandwich poulet, roquette, tomates, parmesan avec pain aux olives et purée de persil
- Sandwich végétarien au chèvre frais, légumes croquants, menthe et graines germées
- Sandwich vert
- Sangria très olé olé
- Sauce vierge à la citronnelle, basilic thaï et baies de poivre rose
- Sauté de veau à la tomate et à l’orange
- Le parfait smoothie
- Smoothie cerise, pêche blanche et pastèque au basilic
- Smoothie fraise, gingembre, pamplemousse
- Smoothie fraise, grenade et citron vert à la menthe
- Smoothie framboise, clémentine et poire au basilic
- Smoothie melon, carotte, orange, au miel d’acacia
- Smoothie melon, framboise, gingembre
- Smoothie kiwi, pêche, agrumes, à la menthe poivrée
- Smoothie poire, melon, fleur d’oranger
- Smoothie aux nèfles, pêche blanche et poire
- Soupe de giraumon au piment, lait de coco et citron vert
- Soupe de lentilles vertes et légumes au gingembre et curcuma frais
- Soupe de pâtes et brocolis au poulet et pesto frais
- Soupe de petits pois et légumes au pistou
- Soupe de pois chiches et lentilles corail épicée à l’indienne
- Soupe au poulet, légumes et gingembre express
- Soupe aux deux sojas, légumes, basilic thaï et coriandre
- La soupe aux poireaux de Marguerite revisitée à ma façon
- Soupe de légumes et lentilles corail au curry rouge et au lait de coco
- Soupe de petits pois à la citronnelle et au lait de coco
- Soupe fraiche de pêches blanches au pamplemousse rose et à la menthe
- Soupe de mangue frappée aux agrumes et à la menthe fraîche
- Soupe du retour
- Soupe épicée façon harira
- Steak haché réconfortant
- Mon Sunny Cocktail
T
- Taboulé de boulgour aux agrumes et aux herbes
- Taboulé de céréales aux artichauts poivrade et citron confit
- Taboulé du Midi
- Taboulé roquette, fenouil et pomme Golden
- Taboulé sans comparaison
- Taboulé tout tomate à l’ail et au basilic frais
- Taboulé vert
- Tagliolini verde à la pancetta coppata, ail, piment, et poivron séché
- Tajine de pois chiches et légumes vite fait
- Mon tajine de poulet aux citrons confits, cuisson express
- Mon tartare d’espadon
- Tarte aux figues vertes, miel de lavande et beurre salé
- Tarte fine poireaux-moutarde à la brousse de brebis
- Tartes fines pour l’apéro
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- Tartine feta, huile d’olive, thym frais et datte mejool
- Tartine de petits pois à l’Anglaise
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- Tisane d’herbes aromatiques du balcon au miel de coriandre
- Toffete aux légumes méditerranéens, olives, roquette et chèvre frais
- Toffete aux tomates cerise, ail piment et poivron
- Tortilla de courgettes aux herbes
- Tortillas roulées du départ
- Tranche de thon rouge marinée au gingembre et panée au sésame doré
U
V
- Velouté d’asperges vertes parfumé à l’oseille et au basilic
- Velouté de carottes au curry et lait de coco
- Velouté de carottes à la menthe poivrée
- Velouté carotte, panais, giraumon, à l’orange et au cumin
- Velouté de cerfeuil tubéreux, persil et céleri rave
- Velouté de châtaignes pays à l’huile de truffe
- Velouté de courge butternut aux épices
- Velouté de courgette et fenouil au poivre du Sichuan et aux herbes fraiches
- Velouté de courgettes aromatique
- Velouté de courgettes jaunes au fromage frais, brebis corse et menthe
- Velouté de fèves au cumin et à la coriandre fraiche
- Velouté de légumes pas banal
- Velouté de navet boule d’or au curcuma frais et cumin
- Velouté de patate douce à la truffe
- Velouté de patates douces au curry massamam et lait de coco
- Velouté de pâtisson panaché à la crème d’amande, purée de châtaigne et gingembre
- Velouté de poireaux au curcuma
- Velouté poireaux-patate douce au gingembre
- Velouté de poivron corne de bœuf rouge et tomate au basilic et parmesan
- Velouté suprême
- Velouté de tomates cerises à l’origan, chèvre frais et pécorino râpé
- Veloutés trois couleurs